四寶粉功效與好處

四寶粉乃鐵皮石斛粉、西洋參粉、三七粉及丹參粉混合而成,比例為1:1:1:1。因此四寶粉集了四家之長,可提神醒腦、滋陰補腎、補血生津、健脾養胃、甚至養顏抗衰老等,屬四季皆宜的高級保健佳品。四寶粉對心血管尤為有好處,更有「血管清道夫」之稱。四寶粉的功效包括:

  • 促進冠狀動脈擴張
  • 增加冠狀動脈血流量
  • 降血壓及血液黏稠度
  • 調理冠心病、糖尿病、高血壓、高血脂等症狀

不論你有沒有「三高」,持續服用四寶粉對於預防及改善血心管疾病均有裨益。要保持身體健康,平日除了要定期做運動外,不妨食用成份天然的保健品作為輔助,加上良好的生活及飲食習慣,相輔相成之下那就事半功倍。每日早晚服用一次,每次3至2克,可沖溫水或加入粥水食用。記得持之以恆才見成效啊。


香港哪裡買到優質四寶粉?

寶樹林首創利用細胞破壁技術製成粉質極細緻的四寶超細粉,幼細度達400目,破壁率逾95%,不僅可有效提升藥效,亦使人體更易吸收。產品均為獨立包裝,確保乾淨衛生。我們的四寶粉更獲香港名貴中藥檢定中心鑑定為正品,產品均有正品防偽標籤,消費者可以放心購買。

現在就親臨寶樹林門市或到我們的網店購買優質的四寶粉!

※各人體質及身體狀況各異,服食前宜先諮詢註冊中醫師。


如欲選購四寶超細粉相關產品,請按以下連結:

https://tfherbs.hk/categories/7